Nous vous conseillons de choisir une échoppe par groupe de 30 personnes minimum. Ainsi, si votre réception accueille 150 invités, vous pouvez sélectionner 5 échoppes au maximum.
Le prix par invité reste de 20 €. Nous nous chargeons de répartir les quantités pour les différentes échoppes afin que vos invités puissent découvrir tous les plats proposés.
L'échoppe libanaise peut se présenter sous deux formes différentes :
- Un service de type Mezze à 25,00 € pour lequel tous les plats chauds et froids sont servis à table dans des petits plats en terre cuite. Cette formule est très bien adaptée pour une réception en table ronde lors de laquelle vos invités pourront partager et déguster le buffet directement dressé à leur table. Dans ce cas, l'échoppe libanaise n'est pas combinée aux autres échoppes.
- Une échoppe classique reprenant le mezze plus simple sous forme de buffet.
Brochettes de viandes sauce satay, galettes de poisson gingembre et champignons, curry rouge de canard aux lychees, porc sauté à la citronnelle, poulet sauté au basilic, légumes mélangés au lait de coco, nouilles et riz jasmin
Au curry léger et noix de macadamia, aux herbes fraîches, à l'homardine flambée au whisky, à l'ail, aux crevettes grises, ...
En accompagnement: dés de tomates fraîches, grains de sésame, pavot, riz, taboulé..., Cascade de pains spéciaux
Présentation de recettes sur la variation du saumon : tartare de saumon et pommes fruits, saumon mariné gravlax sauce moutarde aneth, mousse de saumon fumé, saumon Belle-Vue, saumon fumé et sauce à l'orange, ... cheese crème, pain aux noix et toasts, pommes de terre aneth, crudités
Couscous aux légumes safranés et à la coriandre, brochettes d'agneau et merguez, tajine de volaille au citron confit, tajine de kefta aux oeufs, confit de tomates aux aubergines et pois chiche, semoule aux raisins et à la menthe fraiche, panier de pains croquants
En version mezze servi à table à 25,00 € : purée de pois chiche (houmous), caviar d'aubergine, salade de lentilles aux oignons caramélisés, cigares croustillants à la féta et à la menthe, taboulé libanais au persil, beignets de chou-fleur au curcuma, falafels, feuilles de vigne farcies, moussaka d'aubergine aux pois chiches, assortiment de grillades (kefta, brochettes de poulet au citron vert, brochettes d'agneau marinées aux épices orientales), pain libanais - 25,00 €
En version échoppe classique à 20,00 € : purée de pois chiche (houmous), salade de lentilles aux oignons caramélisés, taboulé au persil, falafels, feuilles de vigne farcies, moussaka d'aubergines aux pois chiches, poulet mariné au citron et aux herbes fraîches, grillades d'agneau marinées aux épices orientales, pain libanais- 18,00 €
Sambar de lentilles et de légumes, aubergines au lait de coco et aux épices, curry de crevettes et de mangue, poulet grillé tikka, agneau bandami (menthe, yaourt, ...), poulet rogan josh (yaourt, cardamome, gingembre...), kofta de boeuf aux aubergines, chutney de mangue, raita, riz, pain indien
Calmars frits et citron, feta, tzatziki, tarama, feuilles de vigne, salade aux oignons, olives noires, gambas grillées, moussaka aux aubergines, brochettes d'agneau, agneau mijoté au four à la féta, pain typique
Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, mauriciennes .... La cuisine créole fera voyager vos papilles le temps d'un repas.
Acras de morue, jambon au miel et au rhum, agneau rôti à la menthe et au citron vert, colombo de canard (mangue fraîche), poulet à la noix de coco, riz créole, légumes vapeur, bananes, ananas, sauce mango chutney, noix de coco râpée, yaourt à la menthe fraîche
Salade de carotte coco et avocat, carpaccio de poisson à la mangue et vanille de Madagascar, beignets de thon à l’ivoirienne, velouté de patate douce aux crevettes, bœuf Mafé, poulet sauce cacahuètes, poulet DG (aux légumes sautés), bananes plantain, épinards aux cacahuètes, riz
Tacos à l'avocat, quesadillas au cheddar, fajitas au bœuf, fajitas au poulet mariné sauce Mole (chocolat piment), guacamole et spare-ribs caramélisés, chili con carne, crudités, concombre, oignons, maïs, confit de poivrons mijoté, wraps
Le burger dans tous ses états à composer suivant votre goût : steack haché grillé, filet de poulet et croquant de poisson, cheddar, fromage d'abbaye, lard grillé, oignons crus et oignons frits, cornichons, tomates, salade, guacamole, choix de sauces, frites
Raclette de fromage suisse et plateau de viande et charcuteries, crudités, petits cornichons, petits oignons, pommes de terre en chemise et pain
Choix de tapas (piments farcis à la sardine, tortillas, jambon cru, chorizo frit, petites boulettes de viande aux olives, calamar aux raisins secs et à la tomate ...), paëlla à la Valenciana fraîche (à base de volaille, crustacés, crevettes, petits légumes de saison), pains variés
La cuisine portugaise est une cuisine aux goûts authentiques. Le Portugal grand pionnier dans la route des épices, a une cuisine très riche et variée.
Sardines au citron, mousse de sardines au piment, salade de crevettes, feuilleté au poulet, Cataplane aux fruits de mer, bacala au four, Rancho (plat mijoté à base de viandes et de pois chiches), légumes
Servie sur de grands plats en terre cuite traditionnels, légumes grillés et marinés à l'huile d'olive vierge, artichauts grillés, courgettes et aubergines rôties, tomates italiennes et mozzarella di Bufala, pistou, salade de poulpes, copeaux de Parmesan, fromages italiens, jambon de Parme
La farandole des pâtes fraîches artisanales telles que «Penne Rigate tricolori», «gigli nature», «conchiglie di 5 colori», tortellini, ... servie avec un choix de sauces : sauce saumon fumé, quatre fromages, bolognaise, putanesca et à la tartuffata, lasagnes gratinées, fromage râpé, parmesan, panier de pains croquants
Légumes marinés à l'huile d'olive, charcuteries italiennes (coppa, mortadelle, jambon de Prame), fromages italiens, tomate mozzarella et pesto, carpaccio de boeuf, choix de pizza, lasagnes maison et pâtes à la truffe, ciabatta, huile d'olive première pression
Jambon au miel et jambon fumé, terrine de campagne artisanale, crudités diverses, waterzooï de volaille à la julienne de légumes croquants, filet de poisson et sa crème aux champignons, boulettes à la liégeoise, escargot à la moutarde Bister, sauces diverses, riz, frites, cascade de pains spéciaux
Rue de Pontaury, 79
5640 Mettet
MOBILE : +32 (0)495640549
TVA : BE0635592203
MAIL (CLIC) : lavillavanille@yahoo.fr