Assortiment de bouchées chaudes et froides (8 pièces par personne - verrines, cuillères, potages, feuilletés, wraps,...) : 6,00 €
Tartare de boeuf crousti fondant, tomate, parmesan et mayonnaise à l'huile de truffe
Terrine de foie gras maison et ses accompagnements
Salade de magret de canard au miel et aux framboises
Tartare de boeuf, marmelade de champignons sauvages, sauce tranchée à l'huile de truffe et chips de pain
Fondant de lapin au bleu en robe de sésame, confiture de tomate et chips de tomate
Carpaccio d'asperges blanches au jambon cru et mousse d'asperges
Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe et copeaux de foie gras
Saumon mariné et mousse de fromage de chèvre, scampi et nappage à l'orange
Saumon fumé, asperges croquantes et sauce hollandaise maison
Thon mi cuit aux herbes fraîches, tempura de légumes et coulis de légumes du soleil
Asperges de Malines et truite saumonée marinée, huile vanillée et sabayon à l'estragon (en saison)
Tartare de saumon, œuf de caille, chantilly à la moutarde, jambon séché
Tartare de thon, spaghetti de courgettes, chutney de poivrons, chantilly à la moutarde
Thon en croûte d'herbes et gingembre mariné, salade de betterave et crème citronnée
Boule de saumon fumé à l'avocat et scampi, salsa tomates-mangue
Rillettes de scampi et crevettes grises en robe de saumon, chantilly au pesto
Scampi rôtis aux épices, taboulé aux poivrons et aux olives, carottes confites à la cardamome
Aumônière de scampi et crottin de chavignol, réduction au vinaigre balsamique
Scampi rôtis sauce coco–curry, risotto aux zestes de citron
Mousseline de bintjes aux scampi et aux écrevisses et aux pleurotes et croustillant d'amandes, céleri à l'huile de truffe
Noix de Saint-Jacques à la Thaï (coco, curry, coriandre)
Noix de Saint-Jacques à la trappiste de Chimay, tatin de chicons
Noix de Saint-Jacques, émulsion au yaourt et pomme verte, risotto au lait de coco
Noix de Saint=Jacques, crème de panais, lard fumé croustillant et œuf de caille
Noix de Saint-Jacques au pain d'épices, champignons des bois aux noisettes grillées
Feuilleté de Saint-Jacques au citron vert et aux écrevisses
Noix de Saint -Jacques rôties, compotée de poivron au thym et jus de framboises
Dos de cabillaud en croûte de pistaches, émulsion de foie gras et salsifis braisés aux pleurottes
Feuilleté de saumon aux petits légumes, crème de cresson
Saumon croustillant à la fondue de tomates, herbes fraîches à la vanille
Filet de rouget, spaghettis de courgettes et ail confit, sauce mousseuse de chocolat blanc au citron
Filet de sandre en croûte d'herbes et parmesan, sauce tomate minute et lentilles
Filet de sole à la mousse d'écrevisses, sauce à la gueuze et fondue de poireaux
Cannelloni au crabe et mousse de langoustines aux lentilles
Dos de cabillaud à la mousseline, aubergine confite à la minute
Baluchon de barbue et de saumon fumé, sabayon à l'estragon
Filet de rouget sur coulis de carottes au paprika fumé
Dos de cabillaud au lard séché, gratinée de chou-fleur ricotta et coulis de persil
Escalope de foie gras poêlé, tatin de navet au caramel de pamplemousse et écorces confites
Ravioles au foie gras, sauce aux champignons des bois
Ravioles aux ris de veau, sauce au Porto
Ris de veau, tatin de chicons, sauce aux morilles
Ris de veau à la bière d'abbaye, jeunes légumes
Ris de veau sauce à la rhubarbe, pommes caramélisées
Lasagne de poulet, tartuffata, tomates fraîches et roquette
Lasagne de petits-gris de Namur, sauce au vinaigre balsamique
Tagliatelles fraîches, sauce à la tartuffata et son magret de canard fumé
Crème de chou-fleur aux crevettes grises
Soupe froide de courgette et estragon, chair de crabe et pamplemousse
Crème de châtaignes et sa chantilly fumée, magret de canard fumé
Velouté de haricots cocos, champignons sauvages, serrano et copeaux de foie gras à la fleur de sel
Crème de concombre au saumon fumé
Velouté de champignons, lamelles de magret de canard rissolées
Crème de scampi et sa julienne de légumes
Soupe froide d'ananas et lait de coco, effiloché de jambon braisé au sirop d'érable
Crème de moules au safran
Gaspacho aux concombres, anchois, œufs de caille
Crème de chicons aux Saint-Jacques
Asperges aux croûtons et lardons, sauce au vin de Muscat
Crème de petits pois à la menthe, magret de canard fumé
Soupe d'épinards, dorade et quenelle à l'orange et huile d'olive
Petite soupe de fenouil aux crevettes géantes
Crème de chou-fleur
Crème de brocolis
Crème de concombres
Crème d'asperges
Crème de potiron
Potage aux carottes et à la coco
Potage andalou
Au champagne, à la gueuze (Kriek, cassis, pêche ou framboise), à la mirabelle, à la poire, au citron vert, au basilic, à la tomate, au céleri... accompagné de sa liqueur.
Médaillon de veau poêlés au jus corsé d'arabica et risotto de shiitakes et tomates séchées
Filet de veau au citron vert, légumes glacés au miel et pommes de terre rissolées au romarin
Grenadin de veau, croûte d'herbes et citron confit, pommes de terre rattes et shiitakes
Noisette de veau sur lit de roquette, parmesan, glace aux truffes et chorizo frit
Joue de veau braisée, couronnée de foie gras poêlé et réduction au Porto, purée de panais
Osso-buco braisé sur une compotée de panais et de dattes, risotto et gremolata à la coriandre
Médaillon d'agneau au chèvre frais et au fenouil, jus à l'estragon et à l'ail sauté, flan de brocolis
Les noisettes de selles d'agneau roulées aux épices, petits farcis et riz au parfum de cannelle
Carré d'agneau en panure d'herbes fraîches à la crème d'ail, tomates confites et pommes de terre rissolées
Couronne d'agneau en croûte de pain d'épices et de Herve doux, sauce au Poiret
Agneau grillé, sauce au thé, dés de pomme de terre rissolés et fondue d'artichaut
Steak d'agneau, sauce à l'Ouzo et à la fêta, risotto aux artichauts et au safran
Filet d'agneau au foie gras en croustillant et échalotes en chemise
Magret de canard au cidre bouché, billes de pommes et jeunes légumes
Magret de canard grillé sauce au Porto et à la sauge
Magret de canard en habit croustillant farci aux pignons de pin et aux noix, sauce aux fruits rouges et sauce aux pleurotes
Magret de canard au chou farci, sauce aux airelles et paillasson de pommes de terre
Magret de canard aigre-doux et figues glacées à l'orange, champignons des bois, gratin
Steak d'autruche au mélange de poivres, purée de céleri rave et pommes de terre Pont-Neuf
Jambonnette de poularde fermière farcie aux champignons, crème de cresson
Suprême de pintade farci au foie gras, lanières de courgettes à la crème de lard fumé
Aiguillettes de volaille à la sauce curry thaï au citron vert, wok aux légumes
Filet de pintade grillé à la bière, orange et coriandre, légumes grillés et pommes de terre rôties
Filet de pintade grillé, sauce au caramel de citron, aux tomates confites et jeunes oignons servi avec un taboulé aux abricots
Filet mignon au caramel de beurre salé, enroulé de jeunes légumes et gratin à la truffe
Filet mignon caramélisé à l'orange et au gingembre
brocolis vapeur et pommes de terre rissolées au romarin et au sel de mer
Filet de porc farci de dattes et réduction de cidre de glace (sauce réduite parfumée au soja à base de jus de pomme et de cidre), enroulé de jeunes légumes et gratin à la truffe
Longe de cochonnet en croûte de moutarde, sucre d'érable et parmesan, tarte fine aux tomates confites
Cabillaud rôti sur peau, sabayon à la bière Blanche, dés de courgette sautés, risotto
Pavé de cabillaud en croûte de pistache, émulsion de foie gras et salsifis braisés aux pleurottes
Curry de poisson aux tomates, coriandre et citron vert, couscous aux légumes grillés
Filet de bar mariné au miel et au soja, tombé d'épinard et purée de panais
Cabillaud piqué au chorizo, mousseline de topinambours parfumée à la noisette
Filet de biche pané au pain d'épices, sauce à la moutarde et au Calvados, compote de figues
Filet de faon en croûte aromatisée et chicons feuilletés
Noisettes de chevreuil, pain perdu aux pommes, jus d'airelles et romarin
Noisettes de biche à la confiture de myrtilles, parfum léger de chocolat
Noisettes de chevreuil laquées aux baies de genévrier et miel d'acacia
Pain brioché au Bouquet des moines
Feuilleté aux poires et au chèvre
Feuilleté de fromage de Herve et son coulis de Poiret
Plateau de fromages affinés
Brick au munster et jeunes pousses au vinaigre balsamique
Semifreddo: dessert italien aromatisé aux noisettes et à l'Amaretto
Mousse au chocolat blanc et au chèvre frais, coulis de framboise
Moelleux au chocolat chaud et émincé de poires à la vanille
Sorbet à la mandarine, sabayon de champagne
Gâteau maison: pâte biscuit, génoise et fruits frais
Bavarois aux fruits sur génoise
Pièce montée: mousse aux trois chocolats, duo de bavarois aux fruits (framboises - passion), gâteau maison (génoise, fruits frais, feuilletage, crème pâtissière légère, chantilly), chocolat et noix de Pécan, ...
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