Parce que notre planète le vaut bien !
Notre cuisine favorise l'utilisation de produits issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Jambon à l’os
Terrine de viande artisanale
Jambon de Parme et melon
Chiffonnade de viandes rouges et blanches
(rôti de bœuf, filet de poulet aux herbes, pain de veau, saucisson,...)
Pilons de poulet grillés
Ananas au crabe et pêches au thon
Terrine de Saint-Jacques au cerfeuil
Mousse de homard au basilic
Saumon Belle-Vue et saumon fumé servi avec une crème de ciboulette
Tomates aux crevettes grises
Jambon à l’os
Terrine de canard à l’orange
Terrine au foie gras
Terrine de lapin à la bière de Ciney
Jambon de Parme au mascarpone et aux asperges
Emincé de canard aux framboises
Salade de magret de canard fumé aux poires épicées
Chiffonnade de viandes rouges et blanches
(rôti de bœuf, filet de poulet pain de veau, saucisson, ... et pilons de poulet)
Ananas au crabe
Avocat aux crevettes grises
Terrines de poisson: mousse de homard au basilic, Saint-Jacques au cerfeuil
Saumon Belle-Vue
Roulade de pâtes au saumon fumé et aux chicons
Plateau norvégien: elbot et saumon fumé servis avec une crème à la ciboulette
En supplément du buffet Elégance
Foie gras et sa gelée au Porto servi avec toast brioché
Plateau de fruits de mer: huîtres, langoustines, gambas,...
Tomates au vinaigre de framboises, concombres à la hongroise, salade de chicons, chou-rouge lardons et pommes, salade vinaigrette, carottes râpées à la coriandre, chou-fleur vinaigrette, pommes de terre aux lardons, pâtes au pesto et mozzarella, assortiment de petits pains et beurre Sauces: à l’ail, cocktail, au curry et tartare
Mousse de homard au basilic crème de ciboulette
Saumon mariné à l’aneth
Roulade de pâtes au saumon fumé et aux chicons
Tomate crevettes grises
Pâté de canard à l’orange, confit d’échalotes
Jambon de Parme et melon
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan
Crudités et taboulé
Assortiment de petits sandwiches et pains croquants raffinés :
- saumon fumé, oignons hachés et persil
- œufs mimosa, crevettes grises
- poulet grillé, Boursin aux poivres et poire
- salade pitta, fêta et chou-blanc
- mousson de canard, confit de figues
- jambon de Parme, mozzarella, tomate
- Brie de Meaux, vinaigrette au miel, bacon grillé et pomme
- carpaccio de bœuf à l’huile de truffe
- américain maison, câpres
Plateau de fromages frais et affinés
Accompagnement: poires, raisins, salades à l’huile de noisettes, petits pains